Прости
Когда нет слов, и жизнь пуста,
И правды нет, и счастья нет,
И ненавистен белый свет -
Начни-ка с чистого листа!
Оставь предательство друзей,
Потери все и боль обид,
Проступков неприглядный вид,
И разрушительных идей...
Прости - и все тебя простят,
Пойми - и все тебя поймут -
Ведь самый тяжкий в мире труд -
Простить и не смотреть назад!
Свидетельство о публикации №120082004816