Как можно не любить тебя

Как можно не любить тебя,
Твою улыбку,взгляд до боли нежный,
Своим крылом коснулась ты меня,
Поцеловав душою белоснежной.
 
Околдовав своею красотой,
Ты солнышко,смеёшься надо мною,
А я уже давно живу тобою,
А я уже давно,дышу тобой одной!


Рецензии