Август

Слышишь, август бежит по венам, и не плохо так глушит боль.
Лето кончится скоро, верно? Как закончились мы с тобой.

Я прощаюсь. Пускаю по морю безымянные корабли.
Мы пытались, не буду спорить. Мы пытались, и мы не смогли.

Провожая горячее лето, шлю по вОлнам последний привет.
Я  клянусь, что забуду с рассветом
твоих глаз васильковых цвет.


Рецензии