Девочка моя

Розовый закат, золотой рассвет,
На душе моей от обиды след,
В мое сердце ты навсегда вошла,
Но на берег наш снова не пришла!

Девочка моя, струны мне не рви,
Девочка моя, раны заживи,
Девочка моя, душу не трави,
Не могу я жить без твоей любви!

Розовый закат, золотой рассвет,
Ну, прошу тебя, дай скорей ответ,
Я без глаз твоих знаю, пропаду,
Но не буду ждать, просто украду!

Золотой рассвет, розовый закат,
На гитаре я свой  настрою лад,
От судьбы своей нам не улететь,
О любви теперь мы вместе будем петь!


Рецензии
Дорогая автор, очень вас благодарю, что побывали на моей страничке и прочли множество стихов. Хочу сказать о вашей работе. Стих написан добрым сердцем и открытой душой. Вы молодец. Храни вас Господь на прекрасной поэтической волне.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   23.08.2020 13:59     Заявить о нарушении