Песня закоренелого оптимиста
И молодой осталась лишь душа.
Немало видел радостей и бед,
Ты знаешь цену честного гроша.
А ты проснись и солнцу улыбнись,
И улыбнись чужим и близким людям.
И сделай жизнь свою счастливой жизнь.
Она одна, другой, увы, не будет.
Когда на сердце хмурая печаль,
Ты все равно оставь надежды лучик.
Какие беды в жизни не встречал,
Но все пройдет.И завтра будет лучше.
Так свет твоей душевной теплоты
Согреет охладевшие сердца.
И в мире станет больше доброты.
И... Счастье есть! Жизнь продолжается!
2019г.
Свидетельство о публикации №120082004740
Жанна Волочанская 27.08.2021 09:58 Заявить о нарушении
Елена Бурак Филиппова 27.08.2021 12:16 Заявить о нарушении