Не болела бы душа
Раньше звезды зажглись
Жизнь куда уходит?
Еще чуточку продлись.
В этой жизни не устала
Кругом радость для меня
Не начинала бы с вокзала
Не винила бы себя.
Не увез бы скорый поезд
И жила б в родном краю
Не мучила бы совесть
Средь берез жила б в раю.
Не посещала б ностальгия
Не болела бы душа
И жила бы там в любви я
Жизнь была бы хороша.
Свидетельство о публикации №120082004729