Алкофоризмы

Чтоб быть здоровым,  пей вино –
Им тело сможешь укрепить.
Здоровье же зачем нужно?
Чтоб джин, коньяк, текилу пить!
***
Хоть был Черчилль в пьянстве крайне лих,
До преклонных смог дожить годин:
«Двух бутылок виски на двоих,
Хватит, - говорил, - коль пьет один!»
13.08.2020


Рецензии