вы хренеллы охренели

Сколько вас персонажей
 от эгоизма зачерствевших
стыд и совесть потерявших
В головах бардак и тлен
вверх  тормашками набекрень
перевёрнут  ясен  день .

По земным дорогам бродят
хороводы хороводят
Имя  вам теперь хренеллы
Перечесть не перечесть
сколько вас хренеллы здесь ...


Вы хренеллы охренели  ?
Про родных своих забыли ?
О сынах и дочерях
О отцах и матерях
О корнях
О Силе рода
О традициях народа
О значении семьи
О истории Земли
На которую пришли вы и ваши Праотцы

Приезжает на денёк
за сигарой  паренёк
угостит обедом дочь
типа выполнил свой долг
У себе  поставит  галку
типа я хороший  папа

Закупился
откупился
Вечерело след простыл
В  финску волость этот папа
откатился колбасой  ...

Перечесть не сосчитать
сколько вас хренеллы здесь
Разрешите вам напомнить
Про космический закон
Пенсия не за горой
Что посеял то и съел .

20.08.2020


Рецензии