Всё пройдёт
Ничего я не пойму?
На душе тревожно очень,
Я душой своей грущу..
Как мне быть,сама не знаю,
Как развеять душу мне?
Может музыку послушать,
Веселей,чтоб стало мне!
Погрустить ещё успею,
Пусть,пройдёт какой-то срок..
Всё изменится я верю,
Всё-со временем уйдёт!
Всё пройдёт и вдохновенье,
Возвратится вновь ко мне!
Я надеюсь радость близко,
Жду в душе-я перемен!
Свидетельство о публикации №120082004700