Позволь всему быть. И дальше так плыть

Так хорошо быть лёгким, без напряга
И плыть, и плыть, и плыть, и плыть.
Дай место каждому, всему и всяку.
Позволь себе на этом Свете быть.

Не концентрируй важность на моменте.
Отцвёл цветок и полетел пыльцой.
А это значит, дальше продолженье
И всё в порядке, движемся с рекой.

И наслаждайся этою забавой,
Что радостно окутала тебя.
На всё на Свете ты имеешь право.
Не заморачивайся в точке бытия.


Рецензии
..и,это так)
Спасибо,Лиза.
Очень понравилось.

Вера Шевелёва-Любимова   23.08.2020 10:25     Заявить о нарушении