Давняя мечта

Я мечтаю о том, чтобы у моего отца, народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000), к 100-летию были не только "уголки памяти", но и достойный его памяти музей на родине, где были бы собраны в одном месте его книги, картины, рукописи и письма... Это моя давняя мечта. И не только моя...


На фото: ул. Гарифа Ахунова в Казани. Торж. открытие в ЖК "Солнечный город" 4 июня 2008 года.


Рецензии
От всего сердца, Наиля, желаю Вам исполнения мечты.
ИншаАлах!

Валентина Северная   22.08.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Валентина!

С теплом,
Наиля

Наиля Ахунова   22.08.2020 13:06   Заявить о нарушении