Коллективистская заповедь
В сплошной поток свою струю.
Покуда силы не ослабли,
Старайся – до последней капли.
А если мочевиной в нос
Шибает – это не вопрос:
Пусть лично даже и паршиво,
Но всё – во имя коллектива!
26 июля 2008
Свидетельство о публикации №120082004583