В дураках

Погадай мне, цыганка, погадай мне на картах,
Разложи мне судьбу на моих, на  руках.
Я же знаю  тебя. Ты гадаешь с азартом,
Только очень прошу, не оставь в дураках.

Я ведь тоже игрок, даму  Пик обожаю,
Ну а туз козырнОй я держу на руках.
Может,думаешь ты, что тебя  обижаю,
Только  вот не пойму,кто из нас в дураках?

Дом казенный  опять у тебя выпадает,
Дальний путь светит мне ,что пролег  в облаках.
Я не верю в  судьбу, ту,что  мне нагадает,
Только вот  не хочу  быть опять в дураках.

Ах, цыганка, цыганка, что  же ты нагадала?
Пусть все будет, как есть. Это только пока.
Ты,наверно, опять кое-что угадала,
Только нечего взять и спросить  с дурака.


Рецензии
гаданья на картах тоже дар
но не все циганки им владеют
иль нагадают сплошной кошмар
иль правду сказать не смеют..

понравилось..спасибо..Полина

Гольцман Полина   21.08.2020 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Олег Селиванов 2   23.08.2020 19:22   Заявить о нарушении