Где спеет нива золотая!..
Как по дорожке полевой-
Шагала я совсем не зная,
Куда иду-из дома иль домой!?
Хлеба шумели-словно море
И золотилась нива колосясь.
Шагала я не зная горя,
Любуясь этим "морем"всласть!
Теперь я редко там бываю,
Где спеет нива золотая ,
Но вспоминаю и скучаю-
За красотой родного края..
Сейчас другое вижу море-
Мечтала в детстве я о нём!
Прошли годА,вдали осталось
горе..
В благополучии живём!
p/s
Я на память это фото сохраню,
Чтобы детство своё чаще
вспоминать!
Как же Родину я малую люблю
И никто не сможет этого
отнять!
******
Столько тоски в этих строчках
моих,
Только вдали это можно понять!
Хватит любви с лихвой на двоих,
Так Родину любят и рОдную мать!
19,20.08.2020год.
Свидетельство о публикации №120082004572