Кабак
В ночной кабак, зашел и я .
Ты одинокая сидела, напротив, возле у окна.
Твое дыханье, не заметно.
Лишь грудь, вздымаеться легко.
И чем то ты меня тянула.
Ведь женщин, не было давно.
Очередные тосты сыпят....
Еще компания сидит.
Лишь только ты и я сердито, без интереса.
Не тот вид.
Коньяк сработал!
Умный "мальчик".
По жилам заиграла кровь.
Опять гитара заиграла.
Хочу я выпить за любовь!
А сердце требует вниманья.
Набрался смелости , к тебе!
Я пригласил тебя на танец.
Не отказала, в этом мне.
О что , за запах.
Женщин, чудный!
Какой парфюм!
И внешний вид!
Хочу!
В душе сказал, такую!
И вот такси уже стоит!
Мы вместе, столики покинув.
Не торопливо вышли вон.
А дальше все было, красиво!
Подробно?
Это.
Для двоих!
Свидетельство о публикации №120082004569