Больше не грущу
Не знаю, чем себя взбодрить.
И мысли глупые от скуки,
Мой понижают аппетит!
Грустить от мыслей так не стоит,
Ведь жизнь чудесная вокруг,
Так будь свободен от устоев.
Люби, твори, счастливым будь!
Свидетельство о публикации №120082004517