Ода заводу
Служба контроля жжёт.
В пламени зреет ода.
Честное слово - вот!
Горлица на воротах -
Добрый и верный знак.
Просто без наворотов,
По процедуре так.
Семьдесят пять как новый
День начинает с нас.
Собран и упакован
Гособоронзаказ.
Эврика! Оператор,
Правило, выход, вход.
Функция технократа -
Знать и любить завод.
Будущее открыто.
В серии ЖЗЛ
Славься, АО "Орбита",
Радуйся, ЗАО "МЭЛ"!
15.08.2020
В. В. Образцов
по заказу А. Ф. Рубенштейна
Свидетельство о публикации №120082004514