Тучи сгустились на небе...

Тучи сгустились на небе
В один огромный синяк,
Ветер гуляет в неге,
Тащить его не пустяк.
Запах грозы колючий,
Пахнет энергией он,
Сон бесконечно ползучий,
Похожий не вечный стон.
Молния искры пускает
Раздвинув завесу небес,
Давит и сильно бухает,
Нет видимых здесь чудес.
Дождь ливанул мгновенно,
Потоки спускались стеной,
Черные вихри блаженно
Неслись за водой дождевой.
Силы дождя иссякли,
Тучи выжались все,
Забрезжило солнце в каплях
И вновь озарило везде.


Рецензии