Надсексуальность

Тривиальная супербанальность -
Не уподобляться другим.
Бог - это надсексуальность,
Абсолют, универсум и гимн.

Бог - это философичность,
Гениальная, хоть и проста.
Бог прекрасен, но это не личность,
Это - признанная красота.

Имя Бога - любовь, но не только.
Это вечный, но временный сбой.
Как бы ни было сладко и горько,
Бог у каждого смертного свой.

20.08.2020, 13.00-13.33, Санкт-Петербург, дом, стул, барная стойка.


Рецензии