Женщина

В мире много тем, что нас волнуют.
Заставляя мыслить вновь и вновь...
Но на лидерство, конечно, претендуют:
Женщина. Коварство. И Любовь.
~
А из этих трёх, на пьедестале,
Тайною окутана в веках
Та, чью суть ещё не разгадали...
Особь - пола женского, в мехах.
~
С чем её не не сравнивали только!
С песней, и с поэмой в двух томах.
С Музой, и вином довольно горьким...
Изливая ощущения в стихах.
~
Если всё сказать обычным словом,
Без речей высокопарных! Скинув фрак!
Не подглядывая в словаре толковом,
Про НЕЁ сказала бы я так...
~
Женщина - КОКТЕЙЛЬ ( в ассортименте)!
Может быть полезным( как икра!)
Может опьянить тебя в моменте,
И заставить мучиться с утра!
~
Всё зависит от ингредиентов!
Кто бармен? И был какой запрос!
Женщина - верна экспериментам!
Но готов ли к ним мужчина? Вот вопрос!

20.08.20г.


Рецензии