Август... 2020
Изоляция прошла
Только где-то ностальгия,
Кошкой по душе скребла...
Все в работе, в помещенье,
Мы не видели его...
Ну, а съездить на юга,
Не хватает одного...
Денег нет, мои финансы,
Уж давно поют романсы,
Голос слаб, скрипучий, фальшив...
Нет на лето - перспектив...;
Автор-(Большакова Галатэя)
Свидетельство о публикации №120082004461