Кто отравил Завального!

Все знают, что Завального отравил несомненно, весьма вероятно, и конечно, Жулиновский, потому что, все слышали, как при всем честном народе он пять с тремя разами в полшестого обзывал Завального Авальным.

Кура Ямыш - пресс-секретарь КГБ, из всегда честно врущей газеты "Эхо Москвы", на своей странице в «Твиттере» сообщила, что сегодня утром Завальный возвращался в Москву из Томска. В полёте ему стало плохо. Самолёт экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление — диагностически констатировала она, так как политик с утра пил только чай.

И естественно сомнений у либерастического подполья по сему нет, и похоже, и сам Завальный в том весьма вероятно ни разу не сомневаться. И похоже также, что Жулиновский не мог совершить эдакий грандиозный телльакт в одиночку, что по плечу только ОПГ во главе с Треплем.

Пахан Треплевской ОПГ кажется и не запретил сие действо, вследствие того , что Завальный со своими приспешниками орал как оглашённый: "Мы здесь власть", чем и выдал всему либерастическому бомонду государственную тайну, и не только потому, не сгибаемый и пламенный перегандист Сокольев замутил суперзелье для отравления Завального, но и из-за классовой ненависти перегандистов к завалюкам либерастического разлива.

Жулиновский на просторах необъятной Сибири выследил Завального и в аэропорту злобно и безжалостно инкогнито подлил ему это суперзелье в стакан с черным чаем. Он, по всей видимости, хотел чтоб Завальный сразу того после того, но явно в спешке не успел долить зелье до требуемой кондиции, потому-то Завальный и смог, не только дойти до самолёта, но и влезть в него.

И никто и никогда не сомневается что оное таинство прикрывал и маскирует постоянный действительной и полномочный член Треплевской ОПГ Ойга. А иначе разве могло быть? Что подтверждает и Русская служба ВВС "Самолёт с Навальным экстренно сел в Омске. У него отравление, он в тяжёлом состоянии", и, не менее честное чем Эхо, радио Свобода - "Алексей Навальный без сознания в реанимации. Его могли отравить". Лечащие врачи Завального ещё пока изучают состояние больного, а эти и ещё многие либерастические сподвижники все уже знают и как по Скрипалям у них уже готов диагноз, и точно знают кто совершил сие гнусное преступление против великого всех времён и народов либераста на подсосе у госдепа.

https://zen.yandex.ru/id/5ee5adcdd8a4455480503078?clid=300


Рецензии