Усталость...

Усталость от людей - это не лечится,
Бывают дни, когда мне тяжело,
Душа, как в клетке, так порой трепещется,
Что хочется нырнуть в своё нутро...

Уйти в себя без слов и без кокетностей,
Без лишних объяснений, ложных фраз
И вникнуть в ряд моих душевных ценностей,
Так хочется, уже не в первый раз...

Оставить всех в нелепом замешательстве,
Исчезнуть, испариться как туман,
Быть может, уличат меня в предательстве,
Но всё же лучше, чем самообман...


   19/08/2020


Рецензии