Кто целовать их ни мечтал...

Кто целовать их ни мечтал,
Ласкать, теряя вовсе разум.
Так с упоением алкал,
Владеть богатством всем и сразу.

С картин Рембрандта нагота,
Так целомудренно-прохладна.
А вроде таже красота,
На полотне лежит наглядно.

Не важно что, важнее как,
Какими красками и кистью.
Дыханье затаил чудак,
Гадая, что скрывает листик...

На фото передать легко
Изгибы линий эротичных.
Взгляд проникает глубоко,
Средь красок прелестей клубничных...

Средь галерейной тишины,
Любуйтесь стройностью картинной.
Пускай волнуют ночью сны,
Натурой чувственной старинной.


Рецензии