Взаимосвязанные сны
И она между делом поведала мне,
Что в течение целой рабочей недели
С президентом она целовалась во сне.
Будто вместе они по аллее гуляли,
Будто с ним у неё завязался роман,
Будто даже домашние не возражали
И признал в ней хозяйку его доберман.
Я тогда на супругу свою рассердился
И велел прекратить ей весь этот процесс.
В ту же ночь генерал ФСБ мне приснился
И сказал, чтобы я в это дело не лез.
Свидетельство о публикации №120082004403