О, Боже, как же я тебя люблю...

Тебя я вижу в мыслях не земной,
Ты муза и меня очаровала,
Даруешь мне любовный зной
И жизнь моя совсем иною стала.

Да, виртуал, увы, всевластен,
Хотя бы, кто подумать смог,
Что Интернет ещё и страстен -
На перекрёстках ста дорог.

И он ведёт к тебе желанной
Вся страсть и мысли на гора.
Я в колыбели многогранной
И всё былое осталось во вчера.

Уходят прочь тревоги печали.
И грёзы все к тебе одной влекут.
Спасибо, что года не испугали
И Херувимы про любовь поют.

О, как же ты красива дорогая,
Я поцелуи тебе ласковая шлю -
Жизнь наша в грёзах непростая.
О, Боже, как же я тебя люблю.


Рецензии