А, получится, в глубинку

Побывал в местах знакомых,
Весь объехав кругом свет,
И в края въезжал такие,
Где давно и жизни нет.

Всё в развалинах, в руинах
Вдоль дорог, как тень стоит,
Да и нет дорог, коль честно,
Про них можно говорить...

А, получится, в глубинку
Вдруг заехать, иль зайти,
То живой души, поверьте,
Днём с огнём там не найти...

                20.08.2020


Рецензии