У зла агония последняя

Цвет зарева как кровь и боль людская,
И вижу маревом сокрытую страну.
Глаза людей, затянутые плёнкой
Страдания и терпящих и нужду.

Свобода мысли и передвижения -
На них пытаются накинуть кандалы.
Идёт борьба двух сил по всему миру,
Борьба сил света и борьба сил тьмы.

Земля родная стонет и ярится,
Она противится накинутой узде
И катаклизмы, что мы наблюдаем,
Во многом сами сОздали себе.

Мы возомнили себя сами господами,
Господь и господин - различна суть.
Негоже их в одну линейку ставить,
Господь нам завещал не этот путь.

Зло торжествует, празднуя победу.
Но только вижу, что не так идут дела -
У зла агония последняя. И скоро
Взойдёт над миром яркая заря.

И силы Света кардинально мир изменят.
Поднимется с колен простой народ
Подросшее наше лихое племя
В жизнь новую и светлую войдёт.

Приоритеты в жизни выберут другие.
Россия вырвется из власти  чёрной тьмы
И полноправным равным государством
Шагнёт к могуществу родной страны.

Народ проснулся, и всё больше, больше
Он сознавать стал значимость свою.
Россия милая, страна моя родная,
Душой и сердцем всем тебя люблю.

И свято верю в твое возрождение,
В расцвет твой верю, верю в твой народ,
Который сбросит марево и шоры,
И зло, царящее сейчас, просто сметёт.

Нельзя нам падать духом, терять веру.
Нельзя в стране своей рабами жить.
И дух народа русского воспрянет,
Его нельзя убить иль задушить.

19.08.2020 г.


Рецензии