Доб и Моб. Сказки матушки гусыни

Жил на свете человек и звали его Доб,
Жену его соседи прозвали веселой Моб,
Держал он пса растрепу, и звали его Коб,
Жена ласкала кота-хулигана по кличке Читерабоб.

Веселая компания – Доб, Моб и Коб, Читерабоб.
«Коб» - кричал Доб,
«Читерабоб» - звала Моб,
Коб лаял на Доба и хвостиком вилял,
Читерабоб мяукал – «Моб» и с фантиком играл.

Смотри не перепутай, иначе большой скандал,
Доб - собака Коба,
Читерабоб – кот благоверной Моб!


Прим. В тексте намеренно сделана путаница. Отгадайте где?


Рецензии