Там, где нас нет...

Там, где нас нет и быть уже не сможет,
Всё будет не иначе, как теперь.
И тот же неприветливый прохожий,
И слёзы неминуемых потерь.

И те же  откровения, и та же
Немая встреча, с копией Христа.
Всё будет очевидно, точно так же
И точно так же, Совесть не чиста.


Рецензии