Работяги!

Бруни, Мартина так их звать
И Анжела с Марион,
Все из местных, батраки
Тянут лямку как и мы.
Обсуждаем, говорим
Да и шефов материм,
Мол такие все сякие
Только мы здесь не плохие.
Это всё конечно так
Шеф везде для всех чудак,
Обсуждать мы мастера
Вот такая вот херня.
Шеф конечно не чудак
И не хочет чтоб был брак,
Контролирует везде
А у нас уж страх в душе.
Так что он и не плохой
Да и дружит с головой,
Если наш продукт  идёт
Значит деньги в кошелёк,
И ему и нам тогда
Просто- на просто, лафа.
2014г.


Рецензии