Дайте свободу! Моему народу!

Моё сердце - не плачь
Моё сердце - молчи ,
А не сможешь молчать -
Я прошу : закричи !

Дайте свободу !Моему народу !
О Великая Русь !Белая Русь!
Татары жгли и кров и дом .
Немцы жгли ...а кто потом ?

Мы помним историю ту ,что свята
Когда брат - шёл на брата .
Мы помним историю -мы не забыли
Кого любили -кого хоронили .

И вновь виток .Всё опять повторилось
Майдан в умах и нам не приснилось .
Так племена захватили и земли
Хозяин пришёл из самой черни .

Душу продал и продал народ
Продал страну .Иуда
Мы помним историю ту ,что свята
Когда брат - шёл на брата .


13.18  -20.08.2020


Рецензии