Не я по новому взглянул

   .   .   .
Не я по новому
взглянул на свою жизнь
а сама жизнь моя
иной становится
и кажется
что заново построены
вокруг дома
и среди них проложены
уже совсем теперь
другие улицы
те по которым раньше
не ходил


и знаю я
что это - так и есть
и даже небо
новое над нами
и я живу
совсем другую жизнь
которой раньше
никогда не жил
где ночи нет
и утро
с каждым днем
все краше и светлее
и живые
китами белыми
плывут
над миром сказочным
огромные
седые облака.


Рецензии