Старая

Я не нужна совсем любимому,
другую нежно он обнял,
она  меня моложе попросту,
он на старуху наплевал.


Лицо мое в морщинах тягостных,
упала так нелепо грудь,
он мне сказал"УЙДИ ТЫ, старая,
меня скорей ты позабудь!"

Я очень старая, старая вешалка,
и кто посмотрит на меня?
И выгляжу нелепо я,
никому буду не нужна.

Но встретился
мне парень в жизни той,
такой красивый, молодой,
и я ему гожуся в матери,
хоть у него нет матери родной.


И он сказал"Ты очень нежная,
ты как родник тот голубой,
ты самая красивая,
не будешь старой и чужой!


НЕ вижу я морщины грубые,
не вижу как упала грудь,
я полюбил тебя за нежность ту,
что ты смогла ко мне прильнуть.

Что ты смогла жалеть неистово
и мои  кудри растрепать,
у тебя душа такая чистая,
тебя я буду обожать!


Рецензии