Постучалась в окна осень...

Постучалась в окна осень -
Ночью бегала по крыше.
Отдышавшись, утром просит:
Август, подойди поближе.
"Твоё время на исходе,
Тёплых дней осталось мало."
Осень размечталась вроде, -
Страстно август обнимала.
Всё пыталась свои краски
Расплескать по белу свету.
Ей хотелось песен, ласки,
Обмануть пыталась  лето.

20.08.2020 г.
Михаил Аникеев


Рецензии
Во всех твоих стихах хочется БЫТЬ.

Алла Кузнецова 3   14.10.2020 23:51     Заявить о нарушении