Пожелание в юбилей

Что пожелать себе? Здоровья,
Удачи, счастья в юбилей.
Чтоб каждый день жила любовью,
Ну, и конечно быть милей!

Чтоб всегда я улыбалась,
А на душе царил покой.
Чтобы и дальше, с кем венчалась,
Был со мной, и только мой!

-----------------------------

Я опять пишу. Ну, что же,
Писать буду значит впредь.
Значит лист еще не сложен.
Готова к звездам я лететь!


Рецензии