Тону в собственной тюрьме
Тебя славлю про себя
И сгораю внутри себя...
Я нашла свой упокой.
Сполна познала смерть
В этом мире столько лжи...
Тону в собственной тюрьме...
Загнали меня туда высшие сути зла.
Судьба по лезвию ножа...
Здесь иллюзия свобода выбора...
Но, боль разлуки пожирает изнутри ,
Я ещё познаю СВОБОДУ вне земли !
Свидетельство о публикации №120082004293