Случайные евреи...

"Встречаются два
еврея.Один у
другого
спрашивает:
-"Вы,случайно,не
еврей?"
-"Еврей,но не
случайно!"

Юмор из "Одноклассников"



У жизни,как и у
всякой женщины,есть
свои маленькие
увлечения,загадки и
тайны!
Поэтому,некоторые
евреи в мире,
рождаются внепланово,
непорочно и случайно...


Рецензии