С днём рождения, яма!
Всей душой признаюсь честно
В чувстве нежном в этот день я:
Тридцать лет с тобою вместе,
Здравствуй, яма,
с днём рождения!
Кандидатов помню схватки,
Мэры в грудь программой били,
Крики, лозунги и клятвы...
Всё с тобою - пережили.
Пережили деда с бабкой,
Мировой и личный кризис,
Стран враждебные нападки,
Ты же помнишь, яма, видишь?
Кто исчез уже с экранов,
Кто теперь в пути до рая...
Жизнь прошла с тобою, яма,
С днём рождения, родная!
Свидетельство о публикации №120082004259