Между нами

Между нами сто бледных ночей,
Сто седых облаков между нами,
Непрестанно я в водах морей
Вижу образ твой между волнами.

Расплескавшийся чай на столе,
Будто чувства чрез край устремились.
Между нами сто слов в тишине,
Сто замков между нами открылись.

До тебя ничего я не знал,
Сотни дней проведя без сознанья.
Хорошо, что тебя повстречал:
Словно сбылись сто тысяч желаний.

Между нами такое тепло,
Что расплавит сто льдин в одночасье.
Больше всех мне с тобой повезло,
Стопроцентное ты моё счастье!

20 августа 2020 года


Рецензии