уходит лето

уходит лето,на исходе
тоскливой осени привет

рассвет такой же видим,вроде
но солнца прежнего уж нет!
дни холодают,тучи ниже
гуляет ветер в проводах
зима холодная все ближе
и небо,в серых облаках!


Рецензии