Меня качает море бурных мыслей
Кидает в крайности до глубины
Я еле-еле отчуждаюсь здешних
Красивых лиц как сатаны
Меня схватив за ворот тащит
На землю пагубная страсть
Но, я решительно борюсь с ней
И так держу себя, чтоб не упасть
Молюсь, взываю Богу, речь свою
Прошу цепь наглую ослабить
От диавола, как подстрекателя
Прошу я Бога милостью избавить
Огнем тот ворох мыслей скверных
Молитвой сильной попалить
Бесов прогнать и выгнать в бездну
И выйти в той борьбе святым
20.08.2020 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120082004178
Да, вся жизнь - борьба.
Победы Вам, Алексей.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.08.2021 18:15 Заявить о нарушении