МЁД ЭТО - ЧУДО!
И мне медку, прям в сотах, захотелось,-
Застряв в башке, там, эта мысль вертелась,-
Был с пасечником у нас, на это, уговор.
Купил две рамки и два литра,-
Ядрёного, янтарного медку.
Я знаю луг, я знаю вишни, липку,
Всех медоносных: трав, цветов палитру,-
Где пчёлы мёд скачать могли.
Как много нужно было им трудиться,-
Чтоб соты сделать и нектар собрать,-
Пчелиным воском их упаковать.
Чтобы, зимою, было чем кормиться,
Иначе детками нельзя обзаводиться.
16.08.20
Свидетельство о публикации №120082004170
Медовый Спас, медосбор - слова-то какие красивые.
Все Спасы - это народные праздники.
Благо Вам!
Любомирская Лидия 21.08.2020 13:28 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.08.2020 15:46 Заявить о нарушении