Любовь напополам с обманом
Когда в слезах захлопнув двери,
Бежит девчонка в никуда,
Но возвращается и верит.
Под пылкость помиривших слов
Все забываются обиды.
И кто у нас да без грехов?
Как говорится - не судите...
Но предаёте вновь и вновь.
Рубцуются на сердце раны.
И не доступна для него
Любовь напополам с обманом.
2020
Свидетельство о публикации №120082004165