Юбилей на работе

Для выраженья уваженья и сочувствия
(а меня семидесятилетье)
Желаю Вас и Вашего присутствия
На маленьком и скромненьком банкете.

Я ожидаю Вас, и ожидает пица,
И толкотня с привычною рутиной. 
Всё это безобразье состоится
у ДСС-ников в 12 с половиной.


Рецензии