Крепнет мгла и меркнет свет...

              *    *    *

Крепнет мгла и меркнет свет,
День уходит на покой.
Канул в суету сует,
Заурядный, никакой.

Равнодушный механизм,
Заведенный мерный ход.
Слепо длящаяся жизнь –
Не упадок и не взлет.

По равнине пустоты
Расползаясь в никуда,
Где надежды и мечты
Исчезают без следа.

19 июля 2008 


Рецензии