Ясное утро...

Ясное утро,  сквозь призму стекла
Радужный льётся свет.
Ты ещё спишь, не открыла глаза-
В белом твой силуэт.
На подоконнике маленький сад,
Но не поют соловьи.
Мартовской ранью дом наш объят.
Солнечные ручьи
Льются сквозь стены, капают с крыш.
В гости стучится апрель.
Утро к губам прикоснулось лишь:
Сладкая карамель.

Михаил Аникеев
Москва
24.03.2019


Рецензии
Чувственно очень. Эротично, особенно карамель!

Алла Кузнецова 3   20.08.2020 13:35     Заявить о нарушении
Карамель мне тоже понравилась.Спасибо,Алла,с уважением, Михаил.

Михаил Аникеев 2   23.08.2020 07:43   Заявить о нарушении