Не часто, но бывает

        В переулке стоит дом, 
        В его ящике пустом.
        Нет ни писем, ни газет,
        И открыток тоже нет.
        Кто-то вытащил уже,
        Их на первом этаже.
        Так не часто, но бывает,
        Кто-то это позволяет.
        Делать в шутку, или так,
        Свой, конечно, не чужак.
        И не трудно догадаться,
        Кто так может издеваться.
        Срочно надо принять меры,
        И закрыть надёжно двери.
        Почту всю свою забрать,
        Чтоб другим не обладать.
        Прекратятся шутки эти,
        Если делают их дети.

          г. Ялта. 20.08.2020г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии