Последнее слово скажу и уйду
Прощальное, словно тебе на беду,
Любила когда-то, любила сполна.
Что было забыла, простить не смогла.
У женщин свободных так воля сильна,
Что может решиться мгновенно она.
Покинуть за глупый нелепый пустяк
Уже безвозвратно, вернуться никак.
О воле хвалиться своей не спеши,
Мужчина ты коли, без женщин кто ты,
Единственной, славной, что Еве в Раю,
Изволь подчиниться, Адам как в саду.
20 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120082004089
Екатерина Глинских 22.08.2020 14:58 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 22.08.2020 15:00 Заявить о нарушении