Случилось, повезло...

Случилось, повезло: с утра  среди ненастья,
Не верил я, что  есть и в буднях чудеса:
Тебя узнал в толпе - бывает в жизни счастье,
И ты отозвалась, смешались голоса.
Прошло немало лет, но это и не важно:
Между тобой и мной опять бежит трамвай,
Машу тебе рукой,  встревоженная память
Уносит птицей в даль, эмоций - через край!
Ну как живёшь, как жизнь? Вопросы и ответы.
Пронизываешь  взглядом  былое, как рентген.
А я молчу,  нет слов: " Не уж то? Ты ли это?"
Жизнь преподносит много добрых перемен.
На остановке здесь, где судеб перепутье,
Сошлись, столкнулись взглядами миры,
А под ногами снег, февральское распутье.
Не трогает нас  холод сегодня   до поры.
Без времени и дат, как будто в зазеркалье,
Желание сбылось и отразилось в нём
За рамой золотой в волшебной  амальгаме:
Опять  с тобой одни, опять с тобой  вдвоём...
Мы растворились здесь: под ручку, шаг за шагом,
Как под покровом,  под навесом дня,
Метель за нами вслед  искристым белым флагом,
Бубенчиком серебряным звеня.

13 февраля 2019 года
Москва


Рецензии
ХОРОШО!!! Хорошая лирика!!!

Алла Кузнецова 3   20.08.2020 13:34     Заявить о нарушении
Стараюсь. Благодарю!

Михаил Аникеев 2   23.08.2020 07:44   Заявить о нарушении